Ingrédients pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

2 gousses d'ail2 bottes de carottes fanes6 tranches de Jambon de Parme6 râbles de lapin2 feuilles de laurier2 oignons6 tours de moulin à poivre80 g de poitrine de porc fumée6 pincées de sel fin2 branches de thym10 cl de vin blanc sec6 tranches de ventrêche de porc

Nos suggestions pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

Le râble de lapin étant une chair maigre, donc souvent sèche, il gagne à être 'nourri' par la ventrèche.

Retrouvez cette recette râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles ainsi que d'autres recettes de rable de lapin sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00