Ingrédients pour Ragoût d'agneau aux carottes et aux poivrons

1,2 kg de viande d'agneau : mélange de poitrine, collier et épaule d'agneau1 poivron rouge 1 poivron vert500g de carottes nouvelles1 demi-cuil. à café de quatre épices2 cuil. à soupe de persillade1 cuil. à soupe de basilic séché3 cuil. à soupe d'huile d'olive2 cuil. à soupe de farine50 cl de vin blancSel, poivre

Préparation pour Ragoût d'agneau aux carottes et aux poivrons

Dans une cocotte en fonte, faire roussir la viande avec l'huile d'olive, les carottes et les poivrons.

Saupoudrer le plat avec la farine. Ajouter les épices, les herbes, le sel et le poivre.

Mouiller le tout avec le vin blanc (vous pouvez y ajouter un peu d'eau s'il y en a besoin) Laisser mijoter à feu très doux pendant 1 heure.

Servir dans une cassolette en terre et décorer avec quelques lanières de poivrons et des rondelles de citron. Ce plat peut être accompagné de pommes de terre vapeur, de pâtes ou de la semoule

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Recette proposée par veronick10 - Concours de Recettes

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Publié par Rédaction le Lundi 20 Février 2012 : 00h00