Ingrédients pour Ragoût de lentilles aux poireaux et curcuma

1 oignon1 poireau1 cuillère à soupe d'huile d'olive250 g de lentilles vertes1 cube bouillon de légumes dégraissé1 cuillère à café de curcuma2 portions de fromage blanc (250g)1/2 concombre2 gousses d'ail, poivre, sel200 g de filet de dinde

Préparation pour Ragoût de lentilles aux poireaux et curcuma

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le poireau émincés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, à feu doux. Ajouter les lentilles et couvrir généreusement d'eau. Ajouter le cube bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. Assaisonner de curcuma. Mélanger et poivrer si nécessaire. Réserver sur feu très doux.

Mettre à cuire vos filets de dinde à la vapeur.

Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc avec le comcombre épépiné et râpé. Assaisonner aver les gousses d'ail épluchées, dégermées et écrasée. Saler et poivrer.

Servir l'assiette garnie d'un filet de dinde, de ragoût de lentilles et de sauce au fromage blanc.

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Rédaction

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Publié par Rédaction le Lundi 01 Décembre 2008 : 00h00