Ingrédients pour Raie au beurre noisette

2 ailes de raie ; 150 g de beurre ; 1 sachet de fumet de poisson ; 1 cuillère à soupe de vinaigre ; sel, poivre

Préparation pour Raie au beurre noisette

Délayez le fumet de poisson dans une grande quantité d'eau et faites bouillir. Plongez la raie et laissez-la cuire à petits bouillons pendant 20 minutes. Egouttez-la et enlevez la peau, disposez-la sur un plat de service chauffé. Réservez au chaud.Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne légèrement couleur. Retirez du feu, ajoutez le vinaigre et les câpres et versez sur la raie.

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Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur ; ne laissez pas noircir le beurre, car il devient alors néfaste pour la santé.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00