Ingrédients pour Raie en salade

800 g d'ailes de raie, 1 sachet de court-bouillon, 2 tomates, un demi sachet de mâche, 2 cuillères à café de câpres, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Raie en salade

Reconstituez le court-bouillon selon la méthode indiquée sur l'emballage. Faites cuire la raie dans le court-bouillon pendant 15 minutes. Egouttez-la, épluchez-la, effilochez-la.Rincez la mâche, essorez-la, mettez-la dans un plat creux. Coupez les tomates en fines rondelles, déposez-les tout autour de la salade. Mettez l'effiloché de raie sur la mâche.Mélangez le vinaigre avec un peu de sel et de poivre, ajoutez l'huile, battez à la fourchette pour émulsionner, puis versez sur la salade. Répartissez les câpres sur le plat. Servez immédiatement.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00