Ingrédients pour Ramequins aux courgettes et aux champignons

5 courgettes, 3 oeufs, 300g de champignons, sel, poivre,muscade, beurre.

Préparation pour Ramequins aux courgettes et aux champignons

Cuire les courgettes à la vapeur, les écraser. Faire revenir les champignons dans une poêle avec une noisette de beurre. Faire revenir les champignons avec du sel et de poivre. Ajouter les 3 jaunes d'oeufs, battre vigoureusement et ajouter les 3 blancs d'œuf battus en neige ainsi que la muscade. Mettre dans des ramequins beurrés et enfourner pendant 20 minutes.

Nos suggestions pour Ramequins aux courgettes et aux champignons

Déguster avec un bon vin blanc Bordeaux sec.

Une recette du concours de cuisine proposée par Yamina Mouffok

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 02 Décembre 2008 : 03h00