Ingrédients pour Ratatouille au micro-ondes

3 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron, 5 tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, sel, poivre

Préparation pour Ratatouille au micro-ondes

Laver les légumes. Couper les courgettes et l'aubergine en dés. Epépiner les tomates et le poivron et les couper également. Eplucher l'oignon et l'ail et les hacher. Tout mettre dans un plat adapté au micro-ondes et ajouter l'huile d'olive et la feuille de laurier. Assaisonner. Faire cuire à puissance moyenne (750 watts) à couvert pendant 20 minutes. Au cours de la cuisson, remuer au moins trois fois.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 08 Décembre 2007 : 07h00