Ingrédients pour Rattes aux truffes

8 belles pommes de terre rattes ; 50 g de beurre ; 1 boite de pelure de truffes ; quelques branches de persil plat

Préparation pour Rattes aux truffes

€ Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 20 minutes à l'eau bouillante. Egouttez-les.

€ Coupez les extrémités des pommes de terre, puis chaque pomme de terre en deux dans le sens de la largeur. Déposez les grosses rondelles de pommes de terre sur des assiettes individuelles en présentant la pulpe vers le haut.

€ Parsemez la pulpe de pelures de truffes.

€ Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux pour qu'il ne brunisse pas. Otez le dépôt blanc qui se forme, puis versez le beurre autour des pommes de terre. Décorez les assiettes de feuilles de persil plat. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Rattes aux truffes

Servez ces pommes de terre raffinées en entrée, ou en accompagnement d' une volaille rôtie.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 21h00