Ingrédients pour Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon de volaille

1 carotte10 cl de crème liquide entière1 lobe de foie gras de canard3 cl d'huile de truffe blanche1 oignon48 feuilles de pâte à raviole3 branches de persil plat6 tours de moulin à poivre200 g d'ailerons de poulet6 pincées de fleur de sel10 g de gros sel1 oeuf pour dorure1 arômate : ail, thym, laurier5 g de poivre en grain

Nos suggestions pour Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon de volaille

Vous pouvez réaliser ces ravioles à l'avance en les conservant au réfrigérateur, bien à plat dans un torchon légèrement humide.

Retrouvez cette recette raviole de foie gras à l'huile de truffe, bouillon de volaille ainsi que d'autres recettes de raviole de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00