Ingrédients pour Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes

3 carottes2 bûches de chèvre frais1 botte de ciboulette1 l d'eau2 échalotes1 fenouil5 cl d'huile d'olive1 jaune d'oeuf3 g de paprika18 feuilles de pâte à raviole1 blanc de poireau1 pincée de fleur de sel6 pincées de sel fin10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes

Ces ravioles peuvent être faites à l'avance à condition de les conserver au réfrigérateur après les avoir recouvertes d'un papier film et d'un torchon propre. Vous trouverez cette pâte à raviole dans des épiceries asiatiques.

Retrouvez cette recette ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes ainsi que d'autres recettes de ravioles de chèvre sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00