Ingrédients pour Ravioles de rutabaga aux champignons

400 g de rutabaga (2 fois 200 g de préférence), 120 g de champignons de Paris, 100 g d'échalote, 1/4 l de bouillon de volaille, sel, poivre, huile d'olive.

Préparation pour Ravioles de rutabaga aux champignons

Epluchez puis coupez les 2 rutabagas en fines rondelles. Placez les lamelles de légumes dans une casserole plus large que haute. Couvrez de bouillon à hauteur et laissez cuire 10 minutes maximum sans remouiller. Retirez et couvrez.Pendant ce temps, faites revenir les échalotes puis les champignons dans un peu d'huile. Recouvrez de bouillon et laissez réduire avant de mixer grossièrement.

Dressage : Dans dans le fond d'un plat allant au four, posez les grosses lamelles puis 1/2 cuillère de duxelle de champignons au milieu de chacune d'elles € Recouvrez par une autre rondelle même plus petite. Arrosez d'un peu de jus restant. Enfournez le plat durant 4 minutes à 200°C puis dressez sur une assiette.

Source: 

Aprifel

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Publié par Rédaction le Jeudi 04 Décembre 2008 : 04h00