Ingrédients pour Rillettes de thon en petites cuillères

Pour 10 cuillères

150 g de thon au naturel, 1/2 cs de persil haché, 1 cs de crème fraîche, 1/2 cc de moutarde, 1/2 citron pressé, 1 petit suisse, paprika, sel, poivre.

Préparation pour Rillettes de thon en petites cuillères

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.Ajouter, dans l'ordre, le petit suisse, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure. Disposer la préparation dans des cuillères et saupoudrer de paprika au moment de servir.

Nos suggestions pour Rillettes de thon en petites cuillères

Une recette proposée par Kate0312

Retrouvez ses recettes sur son blog : Le plat du jour

Source: 

Le plat du jour

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 04 Décembre 2008 : 01h00