Ingrédients pour Riz à la vanille et aux amandes

100 g de riz rond ; 1 l de lait ; 100 g de poudre d'amandes ; 2 gousses de vanille ; 40 cl de crème ; 40 g de sucre

Préparation pour Riz à la vanille et aux amandes

Versez le lait et le sucre dans une casserole. Ouvrez les gousses de vanille, grattez les graines avec la pointe d'un couteau et faites-les tomber dans le lait. Mettez le riz dans le lait, portez à ébullition et laissez cuire 40 minutes à petits bouillons. Le riz doit être tendre avoir absorbé le lait. Laissez refroidir, puis ajoutez la poudre d'amandes. Fouettez la crème, ajoutez-la et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00