Ingrédients pour Riz au lait-poire au safran

4 poires Pour le sirop: 200 g. de sucre1 gousse de vanille fendue Le jus d'un citron vert 1 L d'eauPour le riz25 g. de riz rond 300 g de lait 150 g de crème liquide 1 gousse de vanille fendue Le zeste d'un citron vert 1 dose de safran en filaments

Préparation pour Riz au lait-poire au safran

Faire cuire les poires préalablement pelées pendant 15 minutes dans le sucre, la vanille fendue, le jus de citron et l'eau . Les laisser refroidir dans leur jus. Faire cuire pendant ce temps le riz dans le lait et la crème, ajouter la vanille et le zeste de citron vert puis le safran pendant 20 min. Servir les poires avec le riz.

Source: 

Recette proposée par Carloty

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

Moi je préfère la version du

Portrait de DBMA
DBMA

Moi je préfère la version du riz au lait sans la poire. J'ai une recette sympa sur un site qui s'appelle foodbiotic !

 

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 29 Avril 2012 : 00h00