Ingrédients pour Riz aux abricots

125 gr. riz; 1 litre 1/2 lait; abricots confits; sucre; 4 œufs

Préparation pour Riz aux abricots

Faites cuire votre riz dans un litre de lait. Beurrez un moule uni et recouvrez l'intérieur de mie de pain ; mettez dans le moule une couche de riz, une couche d'abricots confits ou de confiture d'abricots à défaut ; séparez par moitié, emplissez ainsi votre moule de couches successives. Faites cuire ; ajoutez 60 gr. de sucre en poudre. Faites à part une crème vanillée avec le reste du lait et quatre jaunes d'œufs. Passez la crème, retirez le gâteau du moule et servez chaque préparation à part.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00