Ingrédients pour Rochers à la noix de coco à la vapeur

300 g. de noix de coco râpée, 2 blancs d'œuf, 1 œuf entier,180 g. de sucre, 1 c. à s. d'huile, 1 c. à s. de farine de riz, 1 pincée de sel.

Préparation pour Rochers à la noix de coco à la vapeur

Monter les 3 blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le jaune d'œuf, puis la c. à s. de farine et la c. à s. d'huile. Mélanger l'ensemble.Puis incorporer la noix de coco pour obtenir une pâte friable.Huiler une plaque à pâtisserie ou bien utiliser un papier ou un tapis de cuisson.Déposer la pâte en façonnant des dômes ou mieux des rochers pyramidaux avec l'aide d'une spatule.Préchauffer le four à 160°C.Pincer les sommets avec les doigts pour qu'ils tiennent bien à la cuisson.Faire cuire 15 minutes. Les rochers doivent être dorés sur les arêtes.Sortir du four. Décoller avec précaution.

Nos suggestions pour Rochers à la noix de coco à la vapeur

Ces rochers se conservent dans une boîte hermétique 2 semaines environ.

Source: 

Rédaction FemmesPlus

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 10 Décembre 2007 : 00h00