Ingrédients pour Rognons de veau à la crème

3 rognons de veau ; 25 g de beurre ; 400 g de champignons de Paris ; 2 échalotes ; 50 cl de crème ; 2 cuillères à soupe de moutarde forte ; sel, poivre

Préparation pour Rognons de veau à la crème

Coupez les rognons en lamelles.

Pelez et hachez les échalotes.

Lavez les champignons, essuyez-les, émincez-les.

Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez les échalotes et les champignons, et faites revenir en remuant pendant 5 minutes. Enlevez avec une écumoire, et réservez.

Faites dorer dans la même poêle les lamelles de rognons pendant 2 à 4 minutes selon la cuisson désirée. Otez-les, et réservez-les.

Mélangez dans un bol la moutarde et la crème et versez dans la poêle en grattant à la spatule en bois pour détacher les sucs de cuisson. Salez, poivrez, ajoutez les rognons et les champignons pour les réchauffer pendant 1 minute. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Rognons de veau à la crème

Utilisez des échalotes émincées surgelées et des champignons en boîte.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00