Ingrédients pour Rognons de veau flambés aux trois moutardes

2 rognons de veau ; 800 g de champignons ; 50 cl de crème fraîche ; 40 g de beurre ; 4 cl de cognac ; 2 cuillères à soupe de moutarde de Meaux ; 1 cuillère à soupe de moutarde aux baies roses ; 1 cuillère à soupe de moutarde aux cinq épices ; sel, poivre

Préparation pour Rognons de veau flambés aux trois moutardes

€ Lavez les champignons, épongez-les et émincez-les. Faites-les revenir dans 20 g de beurre pendant 5 minutes.

€ Coupez les rognons en cubes, faites-les cuire dans le reste de beurre pendant 5 à 8 minutes selon le degré de cuisson désiré. Arrosez de cognac, flambez. Ajoutez les champignons.

€ Mélangez dans un bol les trois moutardes et la crème, vérifiez l'assaisonnement, salez et poivrez si nécessaire. Versez la crème sur les rognons, donnez un bouillon et servez immédiatement.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 21h00