Ingrédients pour Rôti de porc au lait

1 rôti de porc de 1,5 kg3 oignons blancs3 gousses d'ail1 litre de lait entierSel, poivre

Préparation pour Rôti de porc au lait

Peler les gousses d'ail et les piquer dans le rôti de porc.  

Mettre le rôti dans un plat adapté au four. 

Peler et émincer les oignons. Les répartir autour du rôti et ajouter le lait. Assaisonner. 

Faire cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 210° (th.7).

Servir le rôti découpé en tranches et accompagné d'une purée de pommes de terre maison ou de haricots verts.

Nos suggestions pour Rôti de porc au lait

Vous pouvez ajouter des herbes : thym, romarin.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

Pourquoi mettre le roti dans

Portrait de snounou67
snounou67

Pourquoi mettre le roti dans un plat à micro-ondes s'il faut le faire cuire dans un four préchauffé à 210° ?

Votez pour ce commentaire: 

snounou67 a dit : Pourquoi

Portrait de aude
aude

snounou67 a dit :

Pourquoi mettre le roti dans un plat à micro-ondes s'il faut le faire cuire dans un four préchauffé à 210° ?

Bonjour,

Vous avez tout à fait raison.
Nous avons corrigé dans la recette.

Merci de votre vigilance !

 

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 08 Décembre 2007 : 00h00