Ingrédients pour Rôti de porc au lait

1 rôti de porc de 1,5 kg3 oignons blancs3 gousses d'ail1 litre de lait entierSel, poivre

Préparation pour Rôti de porc au lait

Peler les gousses d'ail et les piquer dans le rôti de porc.  

Mettre le rôti dans un plat adapté au four. 

Peler et émincer les oignons. Les répartir autour du rôti et ajouter le lait. Assaisonner. 

Faire cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 210° (th.7).

Servir le rôti découpé en tranches et accompagné d'une purée de pommes de terre maison ou de haricots verts.

Nos suggestions pour Rôti de porc au lait

Vous pouvez ajouter des herbes : thym, romarin.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 08 Décembre 2007 : 00h00