Ingrédients pour Rôti de veau à l'estragon

800 g de rôti de veau dans la noix, 3 dl de vin blanc sec, 25 cl de crème, 4 cl de cognac, 1 bouquet d'estragon, 50 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Rôti de veau à l'estragon

Effeuillez l'estragon. Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toutes ses faces, arrosez de cognac et flambez. Salez, poivrez, versez le vin blanc, parsemez de feuilles d'estragon et couvrez. Laissez cuire 1 heure 30. Retirez la viande, découpez-la en tranches, disposez-les sur le plat de service. Faites réduire un peu la sauce, ajoutez la crème, donnez un bouillon et versez sur la viande. Servez immédiatement.

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Notre conseil : accompagnez ce rôti de riz blanc.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00