Ingrédients pour Rôti de veau milanaise

1 rôti de veau d'1 kg ; 100 g de beurre ; 2 dl de vin blanc sec ; 1 orange non traitée ; 1 citron non traité ; 1 bouquet de persil ; sel, poivre

Préparation pour Rôti de veau milanaise

€ Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces. Salez, poivrez, arrosez de vin blanc et couvrez. Laissez cuire 1 heure.

€ Prélevez les zestes des fruits et hachez-les séparément. Hachez aussi le persil.

€ Pressez les fruits, versez le jus dans la cocotte et poursuivez la cuisson 30 minutes.

€ Retirez le rôti, découpez-le en tranches régulières, mettez-les sur le plat de service et maintenez au chaud.

€ Faites réduire un peu la sauce, versez-la dans une saucière.

€ Saupoudrez les tranches de veau avec les trois hachis.

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Accompagnez de brocolis vapeur et de riz blanc.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 21h00