Ingrédients pour Rouelle de porc à l'ail

1 tranche de rouelle de 1 kg, 16 gousses d'ail, 4 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 3 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre

Préparation pour Rouelle de porc à l'ail

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer la rouelle sur ses deux faces. Salez, poivrez, ajoutez le thym, le laurier et les gousses d'ail non épluchées. Arrosez d'un verre d'eau. Couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 1 heure 30 en retournant la rouelle de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Découpez en tranches, entourez de gousses d'ail, nappez de sauce et servez bien chaud.

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Notre conseil : accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00