Ingrédients pour Rouelle de porc aux pruneaux

1 rouelle de porc de 1 kg, 12 pruneaux dénoyautés, 2 feuilles de laurier, 2 feuilles de sauge, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de thym effeuillé, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Rouelle de porc aux pruneaux

Faites chauffer l'huile dans une cocotte allant au four et faites dorer la rouelle de porc sur ses deux faces. Entourez-la de pruneaux et de gousses d'ail non épluchées, salez, poivrez, saupoudrez de thym, de sauge et de laurier brisé en éclats. Couvrez et mettez au four th. 5 (150°) pendant 2 heures. Mettez la viande et les pruneaux sur le plat de service, versez deux cuillerées d'eau dans le jus de cuisson, donnez un bouillon et servez en saucière.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00