Ingrédients pour Rougets à la plancha

4 rougets vidésPoivronsAuberginesCourgettesHuile d'olive1 filet de pastisHerbes provenceSel, poivre.

Préparation pour Rougets à la plancha

Faire la marinade avec l'huile, les herbes et le pastis. 

Laver les légumes et les trancher environ 3 mm d'épaisseur. 

Saler, poivrer l'intérieur des poissons puis garnir avec les herbes. 

Faire cuire en même temps - ou un peu avant pour les légumes - les rougets et les légumes à la plancha en prenant soin de mettre un papier cuisson pour les poissons pour éviter qu'ils n'attachent. 

Dresser dans un plat en arrosant l'ensemble du jus de cuisson des rougets resté sur le papier.

Nos suggestions pour Rougets à la plancha

A l'ombre, les cigales et un petit rosé de provence peuchère elle est pas belle la vie ?

Source: 

Recette proposée par cuistot31

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 30 Juillet 2012 : 00h00