Ingrédients pour Rougets au chou chinois et chayotte

- 300 g de filets de rougets

- 1 chayotte

- 100 g de chou chinois

- 1 oignon

- 1 citron jaune

- 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %

- sel

- poivre

Préparation pour Rougets au chou chinois et chayotte

Préparer le chou chinois en enlevant les feuilles abîmées. Passer les feuilles sous l'eau et les émincer.Laver la chayotte, enlever la peau, car elle reste assez dure à la cuisson, et la couper en lamelles.Couper l'oignon et le ciseler en demi-rondelles.Dans une poêle antiadhésive verser les lamelles de chayotte, le chou chinois et l'oignon.Mélanger, et porter l'ensemble à ébullition, puis couvrir. Laisser cuire environ 15 minutes. Saler, poivrer, et ajouter la crème.Laisser cuire encore 5 minutes et garder au chaud.Dans une seconde poêle antiadhésive, placer les filets de rouget, Les arroser du jus de citron.S'ils sont surgelés, ils vont rejeter l'eau de congélation, laisser alors évaporer, saler et poivrer. Servir aussitôt.

Nos suggestions pour Rougets au chou chinois et chayotte

légère à 280 cal par personne

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00