Ingrédients pour Rouleaux d'aubergines farcies

2 grosses aubergines, 1 petite courgette, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petite carotte, 60 g de feta, pousses de salade, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, quelques tomates cerise pour la décoration (facultatif), sel, poivre.

Préparation pour Rouleaux d'aubergines farcies

Découper les aubergines et la courgette en lanières assez fines. Les badigeonner avec l'huile d'olive. Les placer dans un plat allant au four ou sur la lèchefrite. Les faire griller sous le gril du four. Saler et poivrer. Peler la carotte et la découper en lamelles avec un économe. Emietter la feta. Garnir les lanières d'aubergine et de courgette avec les lamelles de carotte crues et la feta. Rouler serré et fixer l'ensemble avec un pique-olive. Découper les extrémités pour avoir une jolie présentation. Dresser sur un lit de pousses de salade, arroser de vinaigre balsamique puis piquer une tomate cerise.

Nos suggestions pour Rouleaux d'aubergines farcies

Crédit recette et photo : SAEP

Source: 

Editions SAEP

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 08 Décembre 2009 : 05h00