Ingrédients pour Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard

10 feuilles d'épinard, 4 crevettes moyennes, une demi mangue verte, 1,5 cm gingembre frais, 1 petit oignon nouveau, 1 gousse d'ail, 2 petits piments oiseaux, 1 citron vert, 1 c à soupe de nuoc mam, 3 brins de coriandre, 3 brins de persil plat.

Préparation pour Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard

Faire cuire les feuilles d'épinards et les crevettes décortiquées à la vapeur pendant 3 min. Eplucher et râper la mangue. Hacher l'oignon, le gingembre, la coriandre et le persil.

Presser le citron vert. Ecraser les piments oiseau.

Couper les crevettes en dés. Les mélanger avec tous les ingrédients et 2 c à soupe du jus de citron vert.

Former de petits paquets et les envelopper dans les feuilles d'épinards. Servez froid.

Source: 

SeniorPlanet €" Dossier Cuisine asiatique

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 01 Novembre 2005 : 00h00