Ingrédients pour Rouleaux de poireaux au saumon fumé

4 blancs de poireaux 4 tranches de saumon fumé 100 g de mesclun2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse 15 %1 pincée de noix de muscade en poudre 1 gros citron jaune 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique1 cuil. à soupe d'huile d'oliveSel, poivre  

Préparation pour Rouleaux de poireaux au saumon fumé

Faire cuire les blancs de poireaux dans l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de saumon fumé, et les disposer dans un plat.Mélanger la crème fraîche et le jus du citron avec la muscade, le sel et un bon tour de moulin à poivre. Verser sur les roulés.Mettre au four à 170 °C (thermostat 5-6) pendant une dizaine de minutes.Préparer la salade de mesclun avec son assaisonnement. Servir ensemble.

Nos suggestions pour Rouleaux de poireaux au saumon fumé

Recette légère à 305 cal par personne

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00