Ingrédients pour Saint-Jacques aux marrons glacés

16 noix de Saint-Jacques bretonnes, 8 marrons glacés, 50 g de beurre, 5 brindilles d'aneth (ou de cerfeuil), 1 filet d'huile d'olive, les grains d'une gousse de vanille, 1 jus d'orange

Préparation pour Saint-Jacques aux marrons glacés

Laver et ciseler finement l'aneth. Poêler les Saint-Jacques et les brisures de marrons avec le filet d'huile d'olivede chaque côté. Les réserver au chaud. Dans une petite casserole, disposer le beurre en morceaux. Le Fouetter pour faire une saucemousseuse. Incorporer les grains de vanille et le jusd'orange. Disposer 4 noix de Saint-Jacques par assiette. Saupoudrer d'aneth ciselé. Verser tout autourun cordon de sauce vanille.

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Conseil : les Saint-Jacques ne doivent pas êtretrop cuites.

Source: 

Marron Passion

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Publié par Rédaction le Mercredi 01 Novembre 2006 : 15h00