Ingrédients pour Saint-jacques et boudin noir sur une purée tradition

- 4 belles noix de saint-jacques - 100 g de boudin noir - 4 grosses pommes de terre - 100 g de beurre - Sel, poivre - 100 g de roquette assaisonnée - Quelques gouttes de jus d’orange - 1 demi cuil. à thé de cacao

Préparation pour Saint-jacques et boudin noir sur une purée tradition

- Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en gros dés dans l’eau salée. Egoutter à l’écumoire. - Mettre dans le presse-purée ou les écraser dans un saladier (surtout pas de mixer). - Ajouter immédiatement le beurre en morceaux. - Couper le boudin en 4 tranches que vous passerez au four cinq minutes. - Cuire les Saint-Jacques une minute sur chaque face. - Assaisonner la salade - Dresser à l’assiette purée, tranche de boudin et la Saint-Jacques. Parsemer de salade.

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Recette proposée par choupil - Concours Recettes de Noël

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Publié par Rédaction le Vendredi 26 Novembre 2010 : 00h00