Ingrédients pour Saint-Jacques rôties et jeunes poireaux

8 petits poireaux 12 noix de saint-jacques 25 cl de vinaigre balsamique 4 cuil. à soupe d’huile d’olive10 g de beurre 1 cuil. A soupe d’huile d’arachide Sel, poivre

Préparation pour Saint-Jacques rôties et jeunes poireaux

 Faire réduire le vinaigre balsamique de moitié à petite ébullition. 

Cuire les poireaux à la vapeur 10 minutes, les égoutter. 

Préparer la vinaigrette en mélangeant sel et poivre, vinaigre et huile. 

Faire dorer dans la poêle, au beurre et à l’huile, les saints-jacques sur chaque face. 

Disposer à l’assiette les poireaux, les noix de saint-jacques et arroser de vinaigrette.

Source: 

Recette proposée par rv301972 - Concours Recettes de Noël

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 28 Novembre 2010 : 00h00