Ingrédients pour Salade arc-en-ciel

200 g de betterave rouge cuite1 demi concombre une quinzaine de tomates cerises100 g de champignons2 citrons jaunes 1 yaourt nature à 0 % Persil1 pincée de sel1 pincée de poivre

Préparation pour Salade arc-en-ciel

Dans un bol, mélanger le yaourt avec le persil et assaisonner à votre convenance. Réserver au réfrigérateur.

Laver, éplucher et couper le concombre dans le sens de la longueur. Vider la partie centrale de ses graines, et le couper finement.

Presser les citrons.

Enlever la terre des champignons si nécessaire. Les laver et les couper en fines lamelles. Verser le jus de citron sur les champignons émincés afin qu'ils ne noircissent pas.

Couper en dés fins la betterave rouge cuite, et laver et couper en deux les tomates cerises.

Mélanger le tout et déguster accompagné de la sauce au yaourt.

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Valeur calorique de la recette: 225,5 kcal au total soit 57 cal par personne

Source: 

PLanet Coach

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Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 00h00