Ingrédients pour Salade aux pommes acidulées

2 pommes Granny, 1 petit chou-fleur, 2 carottes, 100g de fromage Gouda au cumin, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de pamplemousse, 1 cuillère à café de graines de cumin, sel et poivre.

Préparation pour Salade aux pommes acidulées

Détailler le chou-fleur en petits bouquets. Réserver. Eplucher puis couper les carottes en fins bâtonnets. Rincer les bouquets de chou-fleur et les bâtonnets de carotte. Les cuire 5 minutes en autocuiseur à la vapeur, réserver. Laver puis essuyer les pommes. Les couper en fines lamelles. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de pamplemousse, les graines de cumin. Saler, poivrer. Disposer les lamelles de pommes sur les assiettes ou sur un plat. Ajouter les bouquets de chou-fleur et les bâtonnets de carottes. Parsemer de lamelles de Gouda et napper de vinaigrette.

Nos suggestions pour Salade aux pommes acidulées

Crédit photo : Henri Yeru / Aprifel

Source: 

Aprifel

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 07 Décembre 2008 : 16h00