Ingrédients pour Salade Caesar

500 g d'épinards crus ; 1 gousse d'ail ; 2 oeufs ; 1 dl d'huile d'olive ; 1 citron ; 100 g de parmesan râpé ; 6 tranches de pain de mie ; sel, poivre

Préparation pour Salade Caesar

Lavez les épinards, séchez-les et coupez-les. Mettez-les dans un saladier.

Epluchez la gousse d'ail, frottez-en les tranches de pain de mie. Coupez-les en cubes et faites-les revenir dans 2 cuillerées à soupe d'huile.

Faites cuire les oeufs pendant 7 minutes dans de l'eau bouillante, rafraîchissez-les et écalez-les délicatement.

Préparez la sauce : pressez le citron, mélangez le reste de la gousse d'ail pressée avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez-la sur les épinards et mélangez.

Coupez les œufs en deux, disposez-les sur la salade, saupoudrez de parmesan et parsemez de croûtons. Servez aussitôt.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00