Ingrédients pour Salade césar

4 filets de poulet 100g de croûtons, de préférence à l'ail Une salade 150g de parmesan Huile d'olive Sel et poivre 1 oeuf 1 gousse d'ail Jus d'un citron Une cuillère à café de moutarde de Dijon Une cuillère à soupe de vinaigre blanc 150 ml d'huile d'olive

Préparation pour Salade césar

Pour la vinaigrette: mélanger l'oeuf, l'ail, la moutarde. Ajouter le vinaigre blanc. Incorporer l'huile d'olive tout doucement. Saler, poivrer.

Laver la salade, l'essorer.Dans un saladier, mélanger la salade, le parmesan.

Mélanger tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration de la vinaigrette. Mettre la moitié de la vinaigrette dans le saladier avec la salade. Mélanger.

Faire cuire le poulet dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Saler et poivre.

Dresser les assiettes et déposer le poulet sur la salade. Agrémenter de sauce césar selon les goûts.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 18 Mai 2011 : 00h00