Ingrédients pour Salade coleslaw

- 2 carottes

- 300 g de chou blanc

- 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol

- 4 cuil. à soupe de fromage blanc à 0 %

- 2 cuil. à soupe de moutarde

- estragon

- sel

- poivre

Préparation pour Salade coleslaw

Laver, peler et râper les carottes. Préparer le chou blanc en ôtant les premières feuilles desséchées, puis le râper. Faire la sauce crudités en mélangeant le fromage blanc à 0 %, l'huile de tournesol, l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer selon votre goût.Assaisonner de manière homogène le mélange chou/carottes de cette sauce. Réserver la salade deux heures au réfrigérateur avant de la déguster.

Nos suggestions pour Salade coleslaw

Recette légère à 82 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00