Ingrédients pour Salade crétoise

3 tomates ; 2 oignons ; 1/2 concombre ; 100 g de feta ; 1 poivron vert ; 12 olives noires ; 1/2 bouquet de basilic ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 citron ; sel, poivre

Préparation pour Salade crétoise

Epluchez le concombre, coupez-le en fines rondelles. Coupez les tomates en quartiers. Pelez les oignons, émincez-les. Ouvrez le poivron en deux, ôtez les pépins et les parties blanches, coupez la chair en dés. Placez tous ces légumes dans un grand plat creux, ajoutez la feta taillée en cubes et parsemez de basilic ciselé.

Préparez la sauce en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, le jus du citron, le sel et le poivre. Battez pour émulsionner et versez sur la salade.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00