Ingrédients pour Salade croustillante

1 scarole ; 400 g de comté ; 1 oeuf ; chapelure ; 4 cuil. soupe d'huile d'arachide ; 1/2 bouquet de persil plat ; 1 cuil. soupe de vinaigre de vin ; 1 cuil. café de moutarde forte ; 4 cuil. soupe d'huile de tournesol ; sel, poivre

Préparation pour Salade croustillante

Epluchez, lavez, essorez la scarole. Disposez-la dans un saladier.

Coupez le fromage en gros bâtonnets.

Battez un oeuf en omelette dans une assiette creuse, salez, poivrez ; mettez la chapelure dans une autre assiette.

Faites chauffer l'huile dans une poêle.

Passez les bâtonnets de fromage dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et faites-les frire pendant 3 minutes environ ; ils doivent être bien dorés.

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, le vinaigre, le sel le poivre et l'huile. Versez-la sur la salade et disposez dessus les croustillants de fromage.

Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Salade croustillante

vous pouvez paner les bâtonnets de fromage le matin ou la veille de la préparation en les gardant au frais.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00