Ingrédients pour Salade d'artichauts à l'italienne

12 cœurs d'artichauts en conserve, 100 g de tomates cerises, 100 g de jambon de Parme, 75 g de parmesan, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade d'artichauts à l'italienne

Egouttez les fonds d'artichauts, mettez-les dans un saladier. Coupez les tomates cerise en deux, ajoutez-les. Coupez le jambon en lamelles, disposez-les dessus. Pressez le citron, mélangez le jus dans un bol avec l'huile, et un peu de sel et de poivre. Versez sur la salade. Confectionnez des copeaux de parmesan avec un couteau économe, posez-les délicatement sur la salade avant de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 15h00