Ingrédients pour Salade d'artichauts au maïs et au jambon

16 cœurs d'artichauts au naturel, 200 g de maïs au naturel, 300 g d'allumettes de jambon, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade d'artichauts au maïs et au jambon

Egouttez les cœurs d'artichauts, coupez-les en quatre. Egouttez le maïs. Mettez-les dans un saladier, ajoutes les allumettes de jambon.Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Versez sur la salade, mélangez bien et servez à température ambiante.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 15h00