Ingrédients pour Salade d'artichauts aux oranges

6 fonds d'artichauts cuits, 3 oranges, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de menthe, 1 bouquet de coriandre, 2 cuillères à soupe d'olives noires, 1 cuillère à café de cumin en poudre, sel, poivre

Préparation pour Salade d'artichauts aux oranges

Coupez les fonds d'artichauts en quatre, mettez-les dans un saladier.Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.Pressez une orange et le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez du sel, du poivre, le cumin, le hachis d'ail et d'oignon et l'huile d'olive.Epluchez les deux oranges restantes, coupez-les en tranches fines, puis coupez chaque tranche en quatre. Mettez-les dans le saladier, ainsi que les olives. Arrosez de sauce, mélangez.Ciselez la menthe et la coriandre, parsemez-en la salade au moment de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 15h00