Ingrédients pour Salade d'avocats au magret fumé

- 4 avocats ; 1 sachet de magret de canard fumé tranché ; 2 oignons ; 1 laitue ; 1 citron vert ; 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre.

Préparation pour Salade d'avocats au magret fumé

Epluchez la laitue, ciselez les feuilles et disposez-les dans un plat creux. Pelez les oignons, émincez-les.

Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et la peau ; coupez-les en lamelles.

Otez le gras des magrets.

Disposez les oignons, les tranches d'avocats et de magrets sur la laitue.

Préparez la sauce en mélangeant le jus du citron vert avec le sel, le poivre et l'huile d'arachide. Versez sur la salade.

Nos suggestions pour Salade d'avocats au magret fumé

Si vous manquez vraiment de temps, utilisez des oignons émincés surgelés, une laitue épluchée en sachet et du jus de citron vert en petite bouteille.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00