Ingrédients pour Salade d'endives, abricots et chèvre doux

6 endives, 6 abricots, 1 bûchette de chèvre cendré, 2 c à soupe de raisins secs blonds, 1 c à soupe de vinaigre balsamique, 3 c à soupe d'huile d'olive, 5 brins de ciboulette, 3 brins de cerfeuil.

Préparation pour Salade d'endives, abricots et chèvre doux

Couper les endives en rondelles et les abricots en 6 en ôtant le noyau, détailler le chèvre en lamelles.

Verser tous les ingrédients dans un bol et ajouter les raisins et les amandes. Dans un bol, mélanger le vinaigre et l'huile d'olive. Verser sur la salade. Saupoudrer de cerfeuil, de ciboulette ciselée, de sel et de poivre.

Source: 

SeniorPlanet

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 01 Novembre 2005 : 04h00