Ingrédients pour Salade d'épinards au sésame

500 g de feuilles d'épinards ; 3 cuillères à soupe de sauce de soja ; 1 cuillère à soupe de sucre ; 3 cuillères à soupe de graines de sésame ; sel, poivre

Préparation pour Salade d'épinards au sésame

Lavez les épinards et faites-les blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Egouttez-les à fond dans un torchon et disposez-les dans un plat creux.

Faites griller les graines de sésame à la poêle à revêtement antiadhésif pendant 1 minute, versez-les sur les feuilles d'épinards.

Mélangez dans un bol le sucre en poudre, la sauce de soja, salez légèrement, poivrez, mélangez et versez sur la salade.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00