Ingrédients pour Salade d'épinards frais aux œufs mollets

4 œufs; 300 g d'épinards frais; 3 cuillers à soupe de vinaigre balsamique; 2 cuillers à soupe de noisettes hachées; sel, poivre

Préparation pour Salade d'épinards frais aux œufs mollets

Faites cuire les oeufs pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les, écalez-les.

Lavez les épinards, essorez-les, ôtez les tiges, ciselez-les et mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez, arrosez de vinaigre balsamique et mélangez bien.

Répartissez les épinards sur quatre assiettes, déposez au milieu un oeuf et saupoudrez de noisettes hachées. Servez immédiatement.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 18h00