Ingrédients pour Salade d'œufs à l'orientale

10 oeufs; 3 gousses d'ail; 3 oignons blancs; 2 citrons; 1/2 bouquet de persil; 3 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour Salade d'œufs à l'orientale

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en rondelles que vous étalerez sur le plat de service.

Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les avec le persil. Répartissez sur les œufs.

Pressez les citrons.

Préparez une sauce en mélangeant le jus des citrons et l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre. Versez sur les œufs. Servez bien frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 18h00