Ingrédients pour Salade de bœuf à la citronnelle

400 g de rumsteak ; 1 scarole ; 1 poivron rouge ; 2 tiges de citronnelle fraîche ; 6 cuil. à soupe de sauce de soja ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz ; 2 cuil. à soupe d'huile

Préparation pour Salade de bœuf à la citronnelle

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en fines lanières.

Epluchez, lavez et essorez la scarole, détaillez-la en lanières.

Mélangez dans un bol le vinaigre et la sauce de soja.

Ciselez les tiges de citronnelle.

Détaillez la viande en fines tranches.

Versez l'huile dans le wok, faites cuire les lamelles de boeuf pendant 2 minutes en les retournant constamment. Laissez-les tiédir.

Répartissez dans quatre coupelles les lanières de scarole et de poivron, les tranches de viande, arrosez de sauce, et parsemez de citronnelle ciselée.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00