Ingrédients pour Salade de couscous

250 g de semoule, 150 g de pois chiches, 1/2 cuillère à café de ras-el-hanout, 1/2 bouquet de menthe, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Salade de couscous

Versez la semoule dans un saladier, versez dessus un quart de litre d'eau bouillante salée et mélangez bien à la fourchette pour que les grains se détachent.

Laissez gonfler quelques minutes, puis ajoutez les pois chiches égouttés. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivre, ajoutez le ras-el-hanout. Mélangez bien. Parsemez de feuilles de menthe ciselées.

Nos suggestions pour Salade de couscous

Prix de revient moyen par personne : 0, 50 euro.

Cette entrée est délicieuse avec des merguez grillées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 03h00