Ingrédients pour Salade de crabe à l'avocat

3 avocats, 1 sachet de miettes de crabe, 2 tomates grappe, 100 g de fromage blanc, 1 citron, 4 branches de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Salade de crabe à l'avocat

Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en dés. Ouvrez les avocats, ôtez le noyau et coupez la chair en dés également. Mettez les dés de tomates et d'avocat dans un saladier, ajoutez les miettes de crabe.Pressez le citron, hachez le persil. Battez le jus de citron avec le fromage blanc, le persil et du sel et du poivre. Versez la sauce dans le saladier et mélangez délicatement. Servez bien frais.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 03h00