Ingrédients pour Salade de cresson au haddock

600 g de haddock, 1 botte de cresson, 2 échalotes, 2 oeufs, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Préparation pour Salade de cresson au haddock

Faites cuire les œufs à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, rafraîchissez-les écalez-les.Epluchez, lavez et essorez le cresson. Mettez-le dans un plat creux.Découpez le haddock cru en lamelles fines, disposez-les sur la salade.Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel et du poivre, versez sur la salade. Pelez et hachez les échalotes. Passez les œufs à la moulinette.Parsemez la salade d'échalotes et d'œufs hachés. Servez frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00